السلوم يستقبل الرئيس التنفيذي لـ«ألبا» ويشيد بدعم الشركة للجمعية
استقبل سعادة النائب أحمد صباح السلوم رئيس جمعية البحرين لتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، في مكتبه بمبنى غرفة البحرين مؤخرًا، السيد علي البقالي الرئيس التنفيذي لشركة ألمنيوم البحرين “ألبا”.
وخلال اللقاء، قام سعادة النائب السلوم بإطلاع البقالي على مرافق الجمعية، مستعرضًا أبرز الخدمات التي تقدمها لدعم رواد الأعمال وأصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، لا سيما من خلال حاضنات الأعمال التي تندرج تحت مظلة الجمعية ممثلة بحاضنة الأعمال “بروسكاي”، ومركز فاروق المؤيد لتنمية المؤسسات، وحاضنة “ألواني”، إلى جانب مركز التدريب المتخصص في ريادة الأعمال، وما تنفذه الجمعية من برامج وأنشطة تطويرية واستشارية تسهم في تعزيز بيئة ريادة الأعمال في مملكة البحرين.
كما أعرب سعادة النائب السلوم عن شكره وتقديره للبقالي على الدعم المتواصل الذي تقدمه شركة ألمنيوم البحرين للجمعية، مؤكدًا أن هذا الدعم يسهم في تمكين الجمعية من مواصلة عملها وتطوير برامجها وخدماتها بما يخدم قطاع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.
ويأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجمعية و”ألبا”، وبحث سبل تمكين المؤسسات الصغيرة والمتوسطة بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني.